| Aikaz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Вопрос. Зашел в Сбербанк узнать про ипотеку (собираемся брать). Спросил дает ли банк на руки договор до подписания, чтоб мы его изучили с юристом, сказали что нет! Изучать можно тольков офисе, перед подписанием. Во всех ли банках так?
|
| |
| |
| Андрей_Коваленко | Дата: Понедельник, 14.04.2008, | Сообщение # 2 |
|
| Нет не во всех банках. Часто когда человек приходит в банк с улицы он не получает заранее договор на руки, но если он приходит от ипотечного брокера или знакомых, договор всегда можно получить заранее. На вашем месте я бы попробовал либо искать брокера, который поможет Вам в общении с банком либо искать другой более открытый банк. Но учтите, что условия в Сбербанке одни из самых выгодных.
|
| |
| |
| Aikaz | Дата: Понедельник, 14.04.2008, | Сообщение # 3 |
|
| А еще вопрос можно? В том же сбербанке мне сказали что они могут менять процентную ставку в одностороннем порядке. На сколько это вероятно, что они в итоге поменяют? Как то страшновато становится, они так ставку могут менять постоянно.
|
| |
| |
| Андрей_Коваленко | Дата: Понедельник, 14.04.2008, | Сообщение # 4 |
|
| Многие банки прописывают в условиях договора, что они могут менять процентную ставку при условии изменения ставки ЦБ (центрального банка). Насколько это вероятно? Вопрос очень сложный. В данный момент кредитование переживает не лучшие времена и ставки уже были подняты. Будут ли они расти дальше? Я думаю что да, но не на большое количество пунктов.
|
| |
| |